***

Евгения Гольц
слушай а ты тоже поэт!
ты просто еще себя не нашел!
а ты слушаешь как поют птицы?
а ты любишь гулять под дождем...
и намокнуть промокнуть до самых трусов?
и смеятся!и плевать на весь мир!
пусть все думают что ты сошел сума!
пусть ты будешь счастлив..и это будешь ты
 а не маска закрытых глаз!
ты любишь стоять у воды...
раннем утром в часов пять...
и смотреть как разгоняют солнца лучи...
волнистые корабли мичты...?
ты любишь это все ты просто мне скажи!
набери мой номер в часа 2 ночи и скажи приди...
пошли посмотрим на звезды...
даже если они так далеки!!!
знай я приду я отвечу не смотря на то что
я знаю тебя совсе не вечно!!