Я все равно ничего не узнаю...

Светлана Башкатова
Я всё равно ничего не узнаю...

в мире реальном - как в темном гробу -
бантики-рюшечки - где-то по краю -
в центре - ничто... - словом - плыть кораблю -
трудно и долго - до вечного места
до окончания всяких времен -
до перемен - переметных - и- встречных -
истинных - или случайных имен...
опережая себя на порядок
разум как бабочка - тонкость крыла -
мертвая сетчатость блеклого взгляда -
...пусть(!)

...ничего - ...никому - ..не должна...