сотвори меня заново

Мария Садыкина
Сотвори меня заново,
Буду ль изваянным
В пыли его дорог,
В тЕни креста его,
Быть не желаю лишь
ГвоздЕм из пробитых ног.

Сотвори меня набело,
Хватит нам пламени,
Брось, зашвырни в метель.
Где б ни летали мы,
Быть не желаю лишь
Камнем брошенным в цель.

Сотвори меня, добрый мой,
Не по подобию,
Дай обещанный свет.
Мне стоить бы дорого,
Но в этой истории
Я плата в тридцать монет.