***

Евгения Гольц
сегодня число ноль семь,на часах где то начало двинадцетого..мы общаемся с тобой часа 2...а мне до сих пор интересны твои слова... мне интересно какого цвета у тебя глаза,какой твой голос не на расстоянии..какие духи у тебя! какая любимая тема вестей... я знаю ты любишь рок как я!но больше слушаешь рэп! твоя душа чиста..но у меня есть уже родной человек... ты любишь такие цвета как ин и янь.. ты любишь музыку как и я!возможно это твоя жизнь!моя жизнь это музыка и друзья..и возможно еще наркота..но нет..мне нельзя!я слишком еще мала!