Мое второе я

Евгения Гольц
ну слушай..я тут наверное стих написала..про сегодняшний день что ли..ил просто правду..я шла по улице и на меня смотрели как на дуру..сбила несколько людей так как была в своем мире..мне немного было неудобно но все ровно..главное я была с вами..а дальше все пойдет по закону из домино...ты видел сегодня какое было голубое небо? и на нем так четко виднелась луна..и это не значит что с тобой меня рядом нету! с тобой рядом всегда моя душа..в такие дни как этот безоблачно прекрасный..меня нет на земле я где то далеко,в своей сказке..на моем теле от вас..до сих пор мурашки..а  руки пропитаны  запахам той сигареты..и вами..будем надеется что это все не напрасно! и я не хочу чтоб эта встреча была последней....вы мне дороги как человек..хотя нет..вы для меня намного больше..вы мое второе я..вы все что есть на данный момент у меня...