Свет. камера. мотор

Евгения Гольц
Очередная выкуренная пачка сигарет,выпитая бутылка вина,меня уже ни что не спасает,даже горы никатина и выпитого алкоголя в одиночестве без тебя до утра!я засыпаю после десятой кружке кофе,я схожу ночью с ума ..лишь потому что я нахожусь одна!ты не представляешь как это трудно заснуть,когда разделяют километры!когда на душе уже пустота!и где то глубоко в тебе идут дожди,но на лице как всегда тишина....
********************
Свет!
Камера!
Мотор!
Пожалуй мы с тобой наш сеанс начнем!
Ну и по хер что сейчас пол второго ночи,
В моих глазах нет сна совсем,да и не будет впрочем!
Не усну я сегодня,ну не то настроение,
Я сегодня ночью твой маленький,злобный гений!
Я готов поддаться любым твоим извращениям!
Если хочешь,я могу быть твоей рабыней
Исполнять любые твои поручения!
Могу быть также я твоей королевой,
Ставить тебя передо мной на колени!
Если пожелаешь,то я буду ручным котенком,
Целовать тебя нежно,и играть как с мышонком!
А если хочешь то я буду грубой пантерой,
Царапать,кусать и резко одежду на тебе разрывать!
Честно сказать! Я осталась совсем без чувств!
И мой мир для вас для всех очень пуст!
Возможно кто-то из Вас меня считает шлюхой!
Ну и флаг вам дорогие мои ребята в руки!
Прощайте все!Я остаюсь в своем мире одна!
Ну и пусть,я готова ради этого сойти с ума!
Пойду я выйду сейчас в окно,
Чтоб не видеть окружающее это говно!
И то что у всех так сильно колотит внутри,
У меня не до жило до утра, ты пойми!
Все я устала жить в этом мире,без настоящий любви!
Я так хочу побыстрее отсюда уйти!
Перед вами стоит уже давно не жилец!
Без души,без стучащих сердец,
Перед вами посланник судьбы,он же и смерти гонец!
Она прискакала на черном коне без уздец!
И ребята поверти это еще не конец!
Это только ее начало,
Впереди будет много еще разбитых сердец!
И запачканное тушью ее одеянье,
Будет много пролито под луной слезинок
И фраз повторяющихся,уже без запинок!
Можете считать меня все стервой,
Но для него!для любимого!Я БУДУ САМОЙ ВЕРНОЙ!