Чувства. 1

Евгения Гольц
Боль. Удовольствие. На первый взгляд не какой связи, два совершенно разных слова. Но есть одно"но", между болью и удовольствием очень тонкая грань. Некая доля секунды. Сначало ты чувствуешь боль, унежение, но пройдя через это ты чувствуешь свободу, и благодаря свободе ты получаешь удовольствие! Наслождение свободой! Как сказать... В данный момент я говорю о сексе. Но и тоже самое с физической работой. Чтобы получать удовольствие нужно пройти через свою лень и судорожные боли мышц.
На самом дели ни какой боли нет! Она внутри нас, боль вызвана страхом и не более. Если мы перестанем бояться, мы перестанем чувствовать боль. Все элементарно.