Открой

Свелана Ворошилова
По тебе я тоскую.
Без тебя, как в бреду.
В непогоду любую
Знай, к тебе я приду.

Барабанит по стеклам
Дождь, будто родной.
Я до нитки промокла.
Открой, скорей открой.

Я стою на пороге,
В дверь стучу я твою.
Я промокла в дороге.
Замерзаю, стою.

Барабанит по крыше
Дождь, словно живой.
Но меня ты не слышишь.
Открой, скорей открой.