стыдно

Евгения Гольц
я не строю,я жгу города
я! рушу центральные парки.
и пусть как по морю слюда,
догорают последние марки!
мне не больно, мне просто обидно
за пропавшую гордость нашей страны.
за учесть тех бывших сильных
что замертво наземь за нас полегли.