Нравится

Евгения Гольц
Мне так нравиться тебя обнимать,
Ты ведь такой горячий.
В нежные губы тебя целовать,
Без некой лжи и фальши.

Мне так нравиться с тобой проводить часы,
Убивать их весельем, смехом и счастьем.
И пусть в нашу любовь не суют носы,
Она у нас самая крепкая, и настоящая!

Шерше ля фам...вот адрес и мобельный!
Я все теперь готова отдать вам
Пардоньте, вот еще вам сердца стук не длинный!
Берегите, принадлежит теперь он только вам!

Я время измеряю в кружках кофе...
А ты его не пьешь не капли...
Мне становиться от этого так горько...
Ах, ерунда! Переживем не правда ли?!

Держащим свечку - спички хоть верните!
А то им будет скучно, просто слушать звуки.
А нам приятно до безумья, только....
Доводить друг друга, воя волком!

И кстати, я люблю дожди и лужи,
Но сильнее все ровно люблю тебя!
Еще люблю смотреть на звезды
Восхищаюсь их маштабностью, не зря!

А так теперь лишь ты мой космос!!!
Теперь лишь ты моя звезда!!