ПАРА

Леонид Чигарёв
Пара

На двоих у нас жилище
И сутьбина на двоих
Замуж выдали , женили
Мы давно детей своих

И семейные заботы
На двоих давным давно
Арба жизнаня наша
На двоих , как и ярмо

Слава богу наш погоньщик
В арбу прыгнуть не успел
Внашей жизни затерялся
И остался не у дел

Сами мы свой воз тянули
Дружно , мы же сней семья
Коль подьём крутым был очень
Налегал покрепче я

Или только мне казалось?
Ведь тащила и она
Со своим упорстаом бычьим
Моя верная жена

Думаю  что  там , на небе
Кто то верно просчитал
И бычков для жизни пару
Очень мудро подобрал

Леонид Чигарев.