перо берет и строчит хокку или сонет...

Алла Богаева
поэт собой гордится
собой поэт гордится
перо берёт и строчит
хокку или сонет
поэт собой гордится
собой поэт гордится
наверное, я Пушкин
конечно же, я Пушкин
я Пушкин, я - поэт
поэт собой гордится
собой поэт гордится...