И обернутся Ангелы Демонами

Юлия Федоровна Склярова
И обернутся Ангелы Демонами
И будут сокрушать неправедных, топча и низводя в Ад,
И обернуться Ангелы Демонами
И явит Бог свой лик в гневе,
И донесется звук преисподни
До тех, кто не внял прави и не смирил гордыню,
Да сокрушит Сила Неба, попиравших чужую святость,
Навсегда лишив Силы и сокрушая ниц.