Танец

Евгения Гольц
Танец это нечто большее, чем просто набор движений! Для меня танец это жизнь! В танце можно передать любые свои мысли, чувства к партнеру, желания и эмоции!!! Но при этом то, что вы расскажете без слов, останется только при вас! И никогда, не при каких обстоятельствах - все что вы показали не выберется дальше этих пяти минут не просто времяпровождения, а  жизни в пределах музыки! Только благодаря музыки и танцем я не просто существую, а живу по настоящему, полной грудью!!!!