Весна

Людмила Галкина 2
В мой мир чудесно ворвалась весна,
Раскрыла крылья за спиной душа.
Она от долгого проснулась сна,
Любовь вдохнула в сердце, не спеша.

Я в воздухе парю под небесами
И ощущаю нежное тепло.
Невероятное  весной творится с нами,
В душе моей- божественно светло!

Как хорошо, что дарит нам природа
После зимы такую благодать!
Я обожаю это время года,
Когда легко становится дышать.

Я набираюсь непонятной силы
И впитываю всю земную сладость.
Становится весь мир вокруг красивым,
Необъяснимую даёт всем   радость.

Ах, как же гармонично пробужденье!
На землю благоденствие исходит.
Вокруг начнётся буйное цветенье,
Как здорово, что к нам весна приходит!

7.03.14.