И бабочек порхал тогда за нами целый рой...

Анатолий Артюшкин
На Солнце тоже пятна есть- порою мы вот так,
Стараемся пред милой недостаток оправдать,
И если ей покажется- мысль эта не проста,
То значит, не напрасно мы прожили все года.- 2 раза.

И вспоминается пред сном- весеннею порой,
По полю нёс любимую свою я на руках,
И бабочек порхал тогда за нами целый рой,
Ты поняла, как я люблю тебя наверняка.- 2 раза.

Поводом для публикации стала мелодия, возникшая под утро, около 6 час- позже записана на функции диктофон (SAMSUNG)

...как бабочки мчатся к огню... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/03/31/2154
Утром возникла мелодия эта, Песню про жизнь под неё сочиню, Чтоб разлетелась по белому свету, Ночью как бабочки мчатся к огню. ... Справа Алевтина Долженко- Артюшкина, ставшая Музой и сподвижницей в практической реализации 16-ти...
31 марта 2015

Прим. автора- Сегодня первой встрече автора с супругой, тогда Алевтиной Долженко, сподвижницей и в создании его прорывов в науке исполнилось 55 лет и два месяца.