Цена всему этому медный грош

Лина Дитрих
Цена всему этому медный грош, ты стоишь еще дешевле.
Когда в твою спину вонзиться нож, не буду твоим утешением.
Купайся в иллюзиях, пей у лжи, обманывай, будь обманут.
Я знаю их лица, а ты дыши, еще времена настанут.
Однажды забудется телефон и фразы рассеет ветер.
Но ты не заметишь, что ты •н и к т о• и больше теперь не светел.
Когда ты опомнишься будет дождь, сырая у нас погода.
Цена всему этому медный грош, у выхода нету входа.