Нет слов. А нужны ли слова?

Саша Клинов
Нет слов. А нужны ли слова?
Когда падает в небе звезда.
Когда катится горечь-слеза.
Когда сердце зажимает тоска.

Когда душа скучает в тишине.
Когда всё мысли о тебе.
И нет спасение нигде.
Не днём, не ночью, не в вине.

Когда разлуки пробил час.
Когда судьба решила всё за нас.
Когда быть вместе не смогли.
И к сожалению разошлись пути.

Когда настала вдруг зима.
На нас упали облака.
И сердце замерло в груди.
И жить мы больше не смогли.

Нет слов. А нужны ли слова?