научись

Ольга Зайцева 5
Обернись, посмотри, здесь не пусто, а только просторно. Здесь не нужно душою хитрить, просто жить- видеть белое, чёрное, и сучить это в пёструю нить, переливами сердца проворными. Посмотри, как легко- научись, от цветов, от деревьев, от птиц- есть одно только ценное- жизнь, помолись, и живи, торопись.