Загадка

Владислав Молочников
Загадка

Свет?
-Нет.
Ночь?
-Прочь.
Кость?
-Брось.
Посмотри,
Фонари
Целуются
На улицах.
Шпаги лучей
-В людей.
Лысый череп
В углу
Похож на луну.
Луна
Видна
Одна.
Кто же?
Без кожи
На выстрел
Похожий…
Времени стык.
-Вечный
Маг
Миг.