Что мне сказать?

Свелана Ворошилова
Что мне сказать тебе? Не знаю.
В тоске болит душа моя.
К тебе опять я прибегаю.
Обиды в сердце не тая.

Ты помоги. Ты можешь, знаю.
Ведь ты один для всех судья.
За что я горько так страдаю?
И в чем опять вина моя?