Моя душа на дне колодца...

Евгений Заикин
Моя душа на дне колодца,
Где нет воды, один лишь ил.
Да, знал, что сердце надорвётся,
Пред музой нежной, что любил!

Мой взор разлукою отравлен,
Мне надоело сонеты петь.
Путь в никуда в абстрактности оставлен,
Но и при этом пустота, не твердь!

Моя душа, как попрошайка,
Молилась, чтоб вернуться вновь.
Туда, где музы, словно шайка,
Даруют преданным любовь!










Фото размещено из Интернета...