Зима-душа

Тата Солнцева 2
Жизнь кружится жестоко.
Я в дневник рыдала.
Остаётся же сколько?
Эту зиму ждала.
Остынет сердце и душа
Привыкнет к пустоте.
Я не хочу верить
В то, что будет завтра на земле...
18.09.2007