повода нет

Волк Декаданса
хорошо когда нет родителей
 не по ком грустить
 и вообще нет такой функции
 конечно грусть есть
 она обычно по поводу чего не удалось
 но в нашей стране ничего обычно и не удаётся
 так что повода для грусти просто нет.