Боль

Тата Солнцева 2
Завяжите мне руки, не вырвалась чтобы.
Зашейте рот, чтобы не кричала от боли.
Закройте глаза, чтобы не видеть трущобы.
Отрежьте мой язык, говорящий о воле
И уши зажмите от чужого горя
Не троньте сердце - оно всегда свободно!!!
23.10.2007