посвящено этой милой девушке...

Марат Нургалиев
Прекрасною порою, незабвенной
Останься для меня, мой нежный друг.
Твой взгляд, всегда чарующий, вселенный
Меня заставил жить "отнюдь" и "вдруг"

Твоя рука, что я еще не знаю,
Расправит завиток моих волос...
И будто как во сне, пусть мною правит
Твой нежный, мягкий голос, и всерьез....

Мечтаю среди ночи, в полумраке,
О будущем свидании с тобой...
Та мысль горит в сознании, словно факел,
День ото дня сжигая мой покой...

Пишу тебе, дописывая строки
Подумаешь быть может,  "вот дурак"....
Но я пишу, упрямо, до последней точки,
Прости, иначе не могу, никак...

Слова идут, невидимой волною.
Смотрю на фото, думаю, молчу...
Быть может счастье, стоя за спиною
Меня тихонько гладит по плечу?

Но нет, пока лишь буйство красок
Палитра воображения, экран...
Но на экране ты, одна, без ложных масок...
И глаз твоих глубокий океан....

Прекрасною порою, незабвенной
Останься для меня, мой нежный друг.
Я буду твой поклонник, неизменно,
И буду ждать прикосновения твоих рук...