Всё замерло в предчувствии весны

Батвалентина
Всё замерло в предчувствии весны.
И только сердце радостно и гулко!
Мне много раз рассказывали сны,
Как ты идешь навстречу переулком..

В твоих руках весенние цветы.
Они нежны и трогательно - белы.
Тебя узнАю - ведь однажды ты
Дарил их мне, смущаясь так. Несмело.