Целую руку я твою, целую руку

Владимир Черченко
           Любовный рубаи

Целую руку я твою, целую руку
И отдаляю от тебя нудьгу и скуку.
И приближаю я к тебе любовь и радость
И мою нежность всю к тебе…целуя руку.