Утренняя заря в Исава провинции Косю. худ. Хокусая

Борис Ханин
Хокку

Исава -это
Небольшая станция.
Таких здесь много.

Бойкое место.
Тут проходит дорога.
Между домами.

Люди, лошади
Движутся по дороге
с раннего утра.

Солнце не взошло.
Над утренним туманом,
среди облаков

Темнеет Фудзи.
Облака розовые.
Фудзи еще спит.

Неширокая
Фуэфукигава , так
назвали реку,

несёт тихие
воды мимо станции.
Прохладно ещё.

Возрождение
жизни с восходом солнца.
Хорошо очень.

Плэйкаст -