Не чувствую

Тата Солнцева 2
Не чувствую уже боли.
Иду на минуте к свободе.
Ненавижу громкие слова.
Цветы на ярком фоне. 
Радуюсь чему-то,
Сутулюсь над столом...
Лестница идёт вверх...
Через пару минут я ступлю на неё.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Может спать, перламутр штор.
Я люблю его!
Плюшевые игрушки замолкли давно...
Хлопок двери входной через окно...
Воду прямо из чайника.
А вдруг потолок обвалится?
Мучают бессонные ночи.
Сама виновата впрочем.
Небо как молоко затянулось на двадцать четыре часа.
16.11.2008