Уйди

Свелана Ворошилова
Чего я жду от этой жизни?
О ком душа моя болит?
Мой мир тобою был не признан.
Ведь у тебя в груди гранит.

Напрасно я разжечь старалась,
В твоей душе огонь любви.
Ко мне испытывал лишь жалость.
Уйди! И душу не трави!