Раздумия

Тата Солнцева 2
Не скажет, не ответит, и я тихо жду звонка.
Главное не заметит - вот ведь в чем вся его вина.
Не скажет, не заметит, а я же схожу с ума.
Время все-все отметит. Что же сделать я должна?
Свет белый не светел будет мне через года.
Он так и не ответил, а я уже сошла с ума.
Черный ветер повеял в мои больные глаза.
Жизни упругий веер мне закрыл их навсегда.
Когда-то он поверит, но нет давно уже меня.
Закрыты твои двери, посмотрит в них Луна.
Любовь свою измерив, сам тогда сойдёшь с ума!
Ты хуже волка-зверя - но это уж твоя вина!
06.01.2008