тили тили - дон гвидон

Крабат Или Обновление Мира
тили тили - дон гвидон
*****************************
Слов немного – многословье
Здесь не к месту – так скажу
Вижу деву
Пушкин
Кот учёный ходит бродит
по златой цепи -
В ступе бабу вижу я – Ягу!
Да ещё
Черномора
Колченогую избу...
Да из моря в рыбьей шкуре
Тридцать три богатыря…
Меч – я вижу в небе – острый …
С бородою – колдуна,
Что в руке богатыря
ещё пока…
А я что
Я леший в обще…- имм
В тени дуба я стою  …
Пушкин в роще
Сказки всем читает
Словно “Отче наш на небеси”
-Спаси нас и Сохрани!
Красотища – ветер свищет
Рыщет волком  меж дубов
А в тени Дуба – теплища
Трын-трава –
потрындеть в ней всяк готов…
Я про сЕбЯ
Я – то леший
*
А в дубравах – сон чудной
Прихожу сюда не часто
А вот Пушкин –
ЕгО  здесь Очаг и Дом…
Тили тили  - дон
Гвидон…
© дон румата

© дон румата 280216 утро