Мысли на стихи продолжение 147

Виктор Конищев
на «Гимн российских олигархов» (Станислав Тот)

Разрубим мы горы на камни
Оружие наше возьмём
Запомни что есть пролетарий
Тебя олигарх им забьём

на «Брутальный вид сегодня мой...» (Владимир Дорохин)

Быть Блоком из таланта блоков
Вступившись в пирамиду, суть Мавроди
Боюсь не сделаешь с наскока
А пролететь в ней вероятно очень вроде

на «КОнкурс РИФмованного АНекдота-44. Анонс» (Михаил Битёв)

Чапай в академию сам поступал
Сдал он мочу и конечно же кал
А вот с экзаменом туго пришлось
Знаний совсем как на зло не нашлось

на «Кривые зеркала» (Лира Ликбеза)

"Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи"
Кто тебя испортил так
Сотворив в стране бардак
Вор в дворце и близок власти
А народу лишь напасти
Тут учёный гол и хил
А в чиновниках дебил

на «Незаметно прошмыгнул День Валентина» (Аделия Хаимова)

Дёгтем мазаны ворота
Раньше говорило что-то
А теперь дегтярно мыло
Намылил и стало мило