Встречи

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Будь молод ты, пусть даже стар,
Не нарушая цепь событий,
Придешь к тому, чего не знал.
Кто заточен, освободитесь.

Уж сладострастен ты и горд,
Не трать своей души и силы.
"Невечным будет твой восторг" -
 Скажет тебе вон та могила.

Небеса обрывают тонкие нити,
Всякий временно духом помечен.
Малость подумайте, и скажите -
Есть ли смысл в каждой встрече?

*******

© Mаd Рoеtrу