политкорректность

Иван Ларионов
в вашу совесть мертвую - ***ще оживляющий
по гланды самые, тоталитаризма не хававшие,
снобят по коммунизму всеобщеоживляющему.
чуя ****ецок с востока исламом воняющий
единорасам лижут спины офшорами безсовестно козыряющими
маяковский даже не вертится, сталин кувыркается.
хороший нига, поставщик славянских душ, ухмыляется.
а я под долбаеба косящий, от 228 укрывающийся
всё ратую за рашку. мать её ёб.
 можт мозги хоть у кого-то включающиеся
пусть даже у тех - под пионерскую зорьку спивающихся
под радикально настроенных патриотов скрывающихся
для дяди вовы и миши, под триколором ласкающихся.
ох ваши бы души
Высоцкому да под струны бы
он бы вам стропы страпонами обернул бы.
"ну погоди" больше не признавали бы педофилией
маниакально настроенных выселили с земли бы.
и экстремизм. о господи! да **** бы аллах вас в жопу всех!
если б не был бы в тренде у контров, и фээсбешников.
и вместо гугла, гулагить вас по инсте и твиту.
твин пикс.. ну хули. тоже скоро будет мост в крым у нас.
и ваши "позолоченные калитки", через *** бросающие негоциантов из Херосимы, недобитков.
даже чернобылианцев в хохляндии меньше,
чем долбоебов вокруг кремля пропагандирующих пенсию.
внучек, доллар видел?
а я видел киндер за три рубля.
благословит тебя пусть, хотя бы мать родная земля.
ололо. поколение "некст" бля,
стукал бы вас физиономией об столб
поголовно всех, но нельзя.
псевдодемократическая рашка,
наподобие парашки,
за пределы выплевывает мусор, думая что пидарасов.
а я весь такой ...  в розовой рясе,
трясу как кадилом мудями
над иконкой путина.
ой я такой брутальный местами,
как пратия су-37, пролетающая над майами.
как р-14 в 1962-ом на кубе.
вертел дед Ильич вашу демократию,
на краснознаменных штыках человекократии.
давайте дяди тёти, деды бабы, расскажите про тоталитарный ваш гнет.
вы себя кем считаете? а внуков ваших кем? а вас типа не ****))
а в инструкции к телеку, почему ни слова по русски?
а нехер было в девяносто первом за мудилу ельцина голосовать, усекли?
и ежели совестюшка ваша, тряпкой потрепанной,
за потомков радеет,
 снося себя в могилу, серпами-молотами..
тридцать три раза акститесь...
и попробуйте
 - "кузькину мать" воплотить, 
а не тапкотрятси.