Чьи смс

Тата Солнцева 2
Чьи смс теперь приходят на твой телефон?
Чьё горячее кофе стоит на твоем окне?
Чья сигарета дымит теперь?
Лазурне небо двигает на Москву.
Музыка задвигает тоску.
И только не пойму
Все случилось почему?
С седьмого плевать -
Своё сердце отдавать.
Фиалки оборвать и горшки разбить.
Кого ты хочешь удивить?
Во мраке писать по приколу пустые слова.
Голова корону просит?
Понты отбросить...
И если спросить.
Когда на окно моё вновь посмотришь?
16.11.2008