Наверное

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я наверное буду плакать,
Когда руку мою возьмешь.
И от взгляда я вся растаю,
Как снежинка весной на снегу.

Как от солнышка станет тепло мне,
Понимая,что вся я твоя.
Ты губами мне руки покроешь,
Поцелуи несмело даря.

Ты еще не совсем понимаешь,
Что такое любимою быть.
Окрыляешь меня и ласкаешь,
Снова мне очень хочется жить.

Растворюсь я в любви твоей нежной,
Ни о чем я не буду гадать.
Много лет жизнь текла безмятежно,
Не ложилась я вовремя спать.

А теперь хорошо мне,украдкой,
Наблюдаю,как кофе несешь.
И заботой меня окружая,
Словом ласковым тихо зовешь.

Я наверное буду плакать,
Слез не пряча,пускай бегут.
И за что мне такая награда?
Я любовь твою сберегу.