Дайте мне хмели-сунели. лимерик... 11

Анатолий Иванец1
                *  *  *

                Жил вежливый слесарь-Борис Вездеход.
                На вызов он шёл, как рыцарь в поход.

                Ему предложили за труд карамели.
                Борис рассердился: -Вы, что,охамели !?
                Не вылезу с ванной, пока не дадите хмели-сунели..!
      
                Так и сидит в ванной,слесарь Борис Вездеход.

                аи1
                станица Каневская