Учись смешить себя до слёз!

Анатолий Смоляр
Что жизнь? Пустяк, когда всерьёз.
Учись смешить себя до слёз
навзрыд целебных, с пылу жарких!
Тоска - что мёртвому припарки.
Ты будь на смех богат, как Крёз               
на всё, что бедствие - Мидасу!