Я нагружен, как экология...

Леонид Григорьевич Жуков
Я нагружен, как экология.
Во мне сидят нитрат, нитрит.
И вот, само творенье Бога,
Черт знает, чем я весь набит.
В продмагах распирает стены.
Как гляну, так впадаю в шок –
Кузнечиками скачут цены
Уже под самый потолок

23.10.08/чт, 8.00