Вопросы-ответы

Тата Солнцева 2
Копибуки, дневники разбросали слова.
Я отвечаю - ты не веришь.
Хочу заставить - любовь оставить.
"Не надо" хочу сказать.
А сердцу не приказать.
Но если бы любовь?
Вот если бы сердце вкровь?
А что сейчас - круг.
Не искать, не терять вдруг?
А было недавно по-другому.
Тоска, обрывки слова, пустота.
Привык, привыкла.
Может не та была?
Может нужна Мальвина,
Куколка невинная;
Легкие её без дыма?
Красивых слов так было мало.
И что-то грустно стало.
А ведь надо всего то, что нужно.
Только несмелость уготовила стужу. 
30.12.2008