Нашим акынам...

Николай Бушенев
Нашим акынам не попасть на Алтай со своим алтыном.
И при таком вокале не бывать ни в Гималаях, ни на Байкале.
И с таким бюстом, и с такими губами не ждут вас ни Канары, ни Багамы.

28 февраля 2016 г.