Не отзовётся

Владимир Осадчук
И одинокий я во тьму ушёл.
Судьба не позволила мне жить.
Вышел на улицу.Снег пошёл,
Запрещая существовать и быть.

И никто не поможет,не придёт,
И никто на крик не отзовётся,
И никто меня во тьме не найдёт
И любовь ко мне уже не вернётся.

Я пытался быть лишь свободным
Но судьба не отпустила.
И один лишь я,никуда не годный.
И один я,думая о милой.