Не думать

Дина Черепанова 2
Не думать и не вспоминать...
Как смочь всё это?
Не отторгать, не проклинать
Шальное лето.
Пусть осень смоет все следы
В опавших листьях -
Моей тоски, моей беды,
Мои все мысли.
                2008