я и моя Правда

Тата Солнцева 2
Я ношу мужские носки
Сердце рвется от тоски
Пол третьего - три
Ты сердце моё отпусти
Устала от обид я
Хотела, чтоб были мы друзья
Признался - мне второе место
Мне больно неподетски
Мне слезы отказали
Сказали устали
Взгляд холоднее стали
Да и в Москве морозы настали
Повсюду лицемерие, враги
Плакаться подожди
Город подменили даже
Но я по-прежнему живу по Правде на правде
Не надо о правде!
Жилиб как раньше.
Правда же?
01.2009