Я изменилась

Тата Солнцева 2
Я изменилась сильно за какие-то три года.
Уже не обращаю внимания на погоду, мачты Динамо.
Жизнь вообще стала какой-то банальной.
Раньще меня восхищала высотка ночная на Соколе,
Сейчас уже не та погода в городе.
Снег недавно шел техногенный,
Жгла глазами зелеными у подъезда.
Разбитые наши чувства возле дома
Игрушкой новогодней.
Кофе ночное не грело,
Дымилась на сетке сигарета.
И письма мои там и сгорели без ответа.
2009