не восполняемый...

Роберт Аветян
АХ! Ах!
как мне стыдно,
за себя
и за людей,
перед звездами,
перед Богами...
Как я низко пал.
Как мне обидно.
А ведь мой Бог,
все свое
мне отдал.
Живи! и следуй
пути
своего Сознания...
Он - Отец мой
все время
шептал,
а я веря,
не верил...
во свете лет,
во тьме шагал,
мудрость
Великанов подбирая
словно нищий,
я шел к тебе
Мой Бог,
и иду
в открытый бой,
чтоб
настежь раскрыть
врата судьбы,
небывалой Славы.
Одним пером...
все, не исписать.
Одним дыханием
живут
миллиарды,
поклонники
властей, тысячелетий.
Здесь, Сознание
набросилось...
ты опыту Гигантов
верь,
тебя съедят живым,
ты властям
орудующим
не нужен.
Будь поэтом
крикуном,
а философию
неси в поток...
осторожно.
Ты и так
не мало
опередил
свой век,
не искушай
судьбу,
чтоб достичь
цели,
продвижения
Мысли...
Всех веди
пропорционально,
медленно вперед.
Чтоб Власть Земли
не захлебнулась
от ярости
падения
безвременной,
и не сожгла
тебя,
ведь ты есть
наш
труд...
возможно
ты
не восполняемый.