Встречу приходящее с рассветом...

Сергей Дзюба Новодвинск
Встречу приходящее с рассветом
Семимильными шагами в новый день
Вспомню всё что было прошлым летом
И перегоню былую тень
Музыкой ветров наполню душу
Прикоснусь к созвездию мечты
Вековой закон любви нарушу
Ты моё виденье красоты
Сколько мне ещё бродить скитаясь
По безумной суматохе лет
В сердце часть тебя а ты святая
Я всего лишь чокнутый поэт
Но хотелось встретить день грядущий
Ласковым движением ветров
Боже правый Боже всемогущий
Дай познать живую сказку снов...

27.02.16