Великолепное воскресенье

Марк Львовский
Сегодня воскресенье,
Мы будем отдыхать,
Не надо торопиться,
И хочется поспать.

Весна наступит скоро,
Осталось два шага,
И в прошлое уходят,
Метели и пурга.

Нам ярко светит солнце,
Идёт весна опять,
Прекрасная погода,
И мы пойдём гулять!